Оранжевый Мяч
Есть такие люди (а может это у них особенные дома), приходя к которым, я как будто оставляю всю свою жизнь за порогом. Снимаю маску, как бы шаблонно это не звучало. Еще один способ психотерапии)) Может у них такая аура, а может я сама себе придумала этот способ побега. Да и плевать было, пока система не дала сбой..

Именно такими вечерами, когда одному тоскливо, но даже от мысли о шумных друзьях и мероприятиях подташнивает, было здорово подниматься к нему и курить... смотреть глупые фильмы или слушать старые пластинки...Всё же люди чувствуют когда ты ничего не ждешь и благодарны за это.

Но на утро волшебство рассеивается. Те же стены и тот же человек..но мне уже здесь не место. Наступает моральное похмелье. Кажется,получила то, что хотела..но пустота возвращается. Что с ней делать? У вас есть рецепты?

“If you don't get what you want, you suffer; if you get what you don't want, you suffer; even when you get exactly what you want, you still suffer because you can't hold on to it forever. Your mind is your predicament. It wants to be free of change. Free of pain, free of the obligations of life and death. But change is law and no amount of pretending will alter that reality.”

― Socrates